Labores culturales en el cultivo de yuca - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2014)
El documento describe las labores culturales en el cultivo de yuca: Deshierbo, aporque, abonamiento, control fitosanitario, cosecha y poscosecha.