Identificación de la regeneración natural de la quina roja o cascarilla Cinchona Pubescens, Vahl, por la morfología de sus estadios naturales en el Bosque de Neblina de Upaypitec, distrito de Kañaris, región Lambayeque - Gómez Silvera, Alejandro (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016 en Lima - Perú