Avena Forrajera INIA 904 - Vilcanota I - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Avena Forrajera INIA 904 Vilcanota I, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.