Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 29 de Febrero 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2024)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de febrero se cuenta con un total de 69 investigadores, divididas en 65 afiliados y 04 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.