Servicio de análisis de suelos, agua y foliar - Prialé Farro, César Augusto (2016)
El documento informa sobre los detalles técnicos, plazos y costos de servicios de análisis de suelos, agua y tejidos desarrollados en el laboratorio de suelos y aguas de la EEA Pichanaki.