Avena INIA 901 - Mantaro 15M - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Avena INIA 901 Mantaro 15M, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.