Memoria anual 2005 - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (2006)
El documento describe el efecto del manejo sostenible de los ecosistemas en el incremento de la población de los bosques naturales, el efecto del manejo de las plantaciones forestales en el incremento de su productividad maderera, las evaluaciones de las técnicas de plantación forestal para la recuperación de los suelos degradados y el estudio de los sistemas agroforestales para producción continua y diversificada de madera, frutales y cultivos alimenticios.