Plan de mejoramiento genético del Pijuayo - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2014)
Sub proyecto: Manejo, Conservación y Uso de los Recursos genéticos de frutales amazónicos a través de la coordinación y cooperación institucionales en el marco de la iniciativa amazónica. Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; Centro Internacional de Investigación en Agroforesteria - ICRAF