Utilización de un suplemento mineral orgánico en la alimentación de vacas lecheras Holstein durante la etapa de transición - Almeyda Matías, José (2008)
Trabajo de investigación presentado en la XXXI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 18 de octubre del 2008, Lima - Perú.