Camote INIA 306 - Huambachero nueva variedad de camote morado - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2001)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Camote INIA 306 - Huambachero, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.