Sacha Inchi - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2009)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Sacha inchi que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA El Porvenir-San Martín dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.