Fipronil para el control de pulgas en cuyes (Cavia porcellus) - Vidal, C. (2006)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.