Labores culturales en el cultivo de camu camu - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2010)
El documento describe el manejo agronómico del cultivo de camu camu en campo definitivo, aplicando las siguientes labores: control, de malezas, plateo, aporque, control de plagas y cosecha.