Informe técnico financiero 2013 Convenio de Cooperación INIA – CABI Plantwise - Navarrete Guzmán, Luis (2014)
INTRODUCCIÓN: El presente informe técnico se resume el desarrollo de las diversas actividades programadas en el marco del convenio INIA - Plant Wise, para el período Enero – Diciembre del año 2013, las cuales han sido desarrolladas en el ámbito de las Estaciones Experimentales de: Illpa (Puno). Santa Ana (Huancayo), Donoso (Huaral), El Porvenir (San Martín), Baños del Inca (Cajamarca), Vista Florida (Lambayeque), Canáan (Ayacucho) y Andenes (Cusco), Dicho Convenio tiene la finalidad de contribuir en la mejora del manejo de los cultivos, mediante la transferencia tecnológica agraria y la implementación de una Red de Módulos de Asistencia Técnica Agronómica de Cultivos, que permita unir esfuerzos, capacidades y competencias para vincular la innovación y transferencia de tecnológica agraria, con la mejora de la problemática en el manejo de los cultivos, de los pequeños productores de 8 regiones del país, a fin de ir consolidando la sostenibilidad del Sistema de Innovación Agraria en el País OBJETIVO: Informar y analizar los resultados obtenidos en la ejecución de las actividades programadas en el año 2013, por el Convenio INIA – Cabi Plantwise, desarrollado en 8 regiones del país.