Certificado de Obtentor INIA: 429 - Fortaleza - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2016)
ADAPTACIÓN AGROECOLÓGICA Se recomienda su cultivo desde los 2 800 a 3 700 msnm. Región central del Perú, entre Junín y Huancavelica." Origen "Proviene de una cruza simple entre la variedad...