Guía metodológica para la transferencia de tecnología agraria - INIA. Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario (2016)
Esta guía contiene conceptos, enfoques, metodologías, procedimientos e instrumentos para la planificación, organización, ejecución, monitoreo y evaluación de las actividades de transferencia de tecnología que desarrolla la Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario del INIA.