Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2022)
La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.