Buenas prácticas agrícolas en el cultivo de papa - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2013)
Este manual brinda información técnica para la aplicación de buenas prácticas de manejo en el cultivo de papa con énfasis en la producción de semilla, aborda aspectos tecnológicos desde la preparación de terreno, siembra, labores culturales, protección sanitaria, cosecha y post cosecha.