Maíz INIA 604 - Morocho: Primera variedad mejorada de maíz morocho para la sierra del Perú - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maiz INIA 604 Morocho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.