Maíz amarillo duro INIA 609 Naylamp híbrido triple - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 609 NAYLAMP, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.