Descriptores para papayita serrana - Valdez Alfaro, Ike Alan (2024)
Los autores ponen a disposición del público en general este material de consulta que ayudará a la caracterización agromorfológica de este cultivo, permitiendo la identificación de accesiones con características deseables que puedan ser utilizadas en futuros programas de fitomejoramiento.