Manejo agronómico del cultivo de lúcumo - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2006)
El documento describe las técnicas de manejo agronómico del cultivo del lúcumo: Clima, suelo, propagación, sistema de plantación, sanidad y cosecha.