Desarrollo de técnicas no destructivas (medición en ultrasonido) para la determinación de propiedades mecánicas de maderas - López Sandoval, Alois Orlando (2010)
Subproyecto : Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la región amazónica.