Palmito de pijuayo - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2008)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Pijuayo que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA San Roque - Loreto dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.