Manejo de plantones de pijuayo para palmito en almácigo - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2011)
El documento describe las técnicas de manejo de plantones de pijuayo para palmito en el almácigo: instalación de las camas almacigueras, siembra directa en suelo, siembra en bolsas y labores de manejo.