Caracterización morfológica y agronómica de 61 variedades nativas de papa - Palomino Flores, Ladislao (2009)
Los autores pertenecen a alguna de estas dependencias: Estación Experimental Andenes; Estación Experimental Baños del Inca; Estación Experimental Canaán; Estación Experimental Illpa; Estación Experimental Santa Ana.