Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de Agosto 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2024)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de agosto se cuenta con un total de 90 investigadores, divididas en 78 afiliados y 12 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.