Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 30 de Junio 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de junio se cuenta con un total de 41 investigadores, divididas en 38 afiliados y 03 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.