Tecnologías de manejo agronómico para la producción competitiva del camu camu - Imán Correa, Sixto Alfredo (2014)
Trabajo presentado en Expo Loreto 2014. Foro Temático: Ciencia, Tecnología e Innovación en Camu Camu.