Efecto de 2 auxinas, Acido Indol Acético (AIA), y Acido Naftalen Acético (ANA), en la propagación por micro estacas de Guazuma Crinita, Mart (Bolaina blanca) - Aponte Shupingahua, Frank Petter (2009)
La presente investigación se realizó con el fin de evaluar el efecto de Ácido Indol Acético, Ácido Naftalén Acético, y un tratamiento testigo (medio MS sin auxinas), en la propagación por micro estacas de Guazuma crinita, Mart (bolaina blanca).