Guía de manejo agronómico de oca para conservación ex situ - Zuñiga Bernal, Mary (2023)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través de la Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología (DRGB) ha desarrollado la “Guía de manejo agronómico de oca para conservación ex situ” que evidencia el conocimiento generado por los investigadores del INIA. De este modo, la presente guía se pone a disposición de productores, profesionales, técnicos y público en general interesado en el cultivo de oca.