Opciones tecnológicas para el manejo racional de suelos en la selva peruana - Sánchez, Pedro A. (1983)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.