Copoazú - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2008)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Copoazú que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la San Roque-Iquitos dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.