Manejo de plantones de camu camu en camas de almácigo - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2010)
El documento describe las técnicas de manejo de plantones de camu camu en camas de almácigo: instalación de las camas almacigueras, trasplante de las camas germinadoras al almácigo y labores culturales en el almácigo.