Manual técnico de producción de semilla básica de papa - Cabrera Hoyos, Héctor Antonio (2009)
El documento contiene información sobre el proceso para la producción de semilla básica de papa, desde la siembra hasta la cosecha y postcosecha, las plagas que afectan el cultivo y su control.