Manual de Bioseguridad y Sanidad en Cuyes - Huamán Alcantará, Meylin Rosario (2019)
Proyecto 046_PI : "Determinación de las causas de mortalidad, control de enfermedades y medidas de prevención en cuyes". 84 páginas.