Algodón INIA 801 - BJA 594 - UTQUILLO : Primera variedad de algodón Upland para la selva peruana - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de algodón INIA 801 - BJA 594 - UTQUILLO, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.