Arroz INIA 506 JAR I - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2007)
El documento describe el manejo agronómico del cultivo de arroz variedad INIA 506 - Jar I en suelos aluviales denominados barriales o barrizales; variedad liberada por el INIA en la Región Loreto.