Arroz INIA 502 - Pitipo nueva variedad de arroz para la costa norte - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2001)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 502 - Pitipo, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.