Análisis de diversidad genética de palma aceitera (Elaeis guineensis y Elaeis oleífera) en la región Ucayali usando marcadores microsatélitales - Camacho Villalobos, Alina Alexandra (2018)
15 páginas. Programa Nacional de Innovación Agraria – PNIA (Proyecto PI-0142)