Plan de trabajo 2025. Convenio de cooperación interinstitucional INIA – CABI Plantwise - Lizárraga Travaglini, Alfonso Diulio (2025)
El Plan de Trabajo 2025 del Convenio INIA–CABI Plantwise-Plus describe la consolidación de la Red de Módulos de Asistencia Técnica — Clínicas de Plantas (MAT-CP) para la provisión de asistencia técnica y transferencia tecnológica a pequeños y medianos productores en diez regiones del Perú. El documento presenta antecedentes del convenio, objetivos (fortalecimiento de transferencia tecnológica, diagnóstico y recomendaciones fitosanitarias, formación de personal), ámbito de intervención (10 regiones y 10 EEA), estrategias de intervención (alianzas institucionales, difusión masiva, visitas de campo, campañas de salud de plantas, promoción de herramientas digitales de CABI), actividades programadas (gestión, implementación de MAT, asistencia técnica, manejo de base de datos), plan operativo por EEA y presupuesto distribuido por estación para 2025.