INIA 412 Atahualpa: Nueva variedad de trigo duro para la sierra norte - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Frijol Bayo Mochica INIA, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.