Estudio preliminar de la variabilidad genética del gen de kappa caseina en bovinos criollos de la CC Qochapunco, Ayacucho - Veli Rivera, Eudosio Amancio (2004)
V Simposio Iberoamericano sobre la conservación y utilización de recursos zoogenéticos. Seminario Manejo y Evaluación de Recursos Zoogenéticos. UNA, Puno, Perú.