Certificado de Obtentor INIA: 320 - Amarillo Benjamín - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
La variedad de camote denominado INIA 320 - Amarillo Benjamín se adapta a valles de la costa central, norte y sur del país, y permitirá incrementar volúmenes de producción, la calidad y rentabilidad del cultivo. Esta variedad es medianamente resistente a los virus y tolerante al daño de nematodos.