Taller: Presentación y Desarrollo de Guía Metodológica de Vigilancia Tecnológica - INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). considera la necesidad de implementar el uso de la Vigilancia Tecnológica, con el fin de priorizar nuevas líneas de investigación, proyectos de I+D+i, o mejoramiento de nuevos productos, procedimientos y servicios en beneficio de los productores agrarios. En ese contexto, el Área de Información y Vigilancia Tecnológica Agraria del INIA, ha elaborado la Guía Metodológica de Vigilancia Tecnológica, documento que está dirigido a los investigadores y gestores de la I+D+i de la institución y del Sistema Nacional de Innovación Agraria. En este taller se presentó el documento mencionado, así como los principales conceptos e importancia de la vigilancia tecnológica.