Manejo y uso adecuado de los abonos orgánicos - Dávalos Mendoza, Katia (2016)
El documento describe todos los cultivos en su ciclo vegetativo requieren de elementos nutritivos para crecer, desarrollar y producir buenas cosechas estos nutrientes se encuentran en el suelo por eso cuando los suelos pierden su fertilidad ya no aportan nutrientes para las plantas y las cosechas no son buenas. Para devolver la fertilidad de suelo y lograr buenos rendimientos es necesario el manejo y uso adecuado de los abonos orgánicos.