Manual de producción de Piñón blanco ¡Jatropha curcas Linn! - Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel (2013)
Este manual tiene como objetivo servir como herramienta de difusión y consulta a profesionales, productores, estudiantes y público en general, sobre las técnicas más recomendadas y generadas por el INIA para la producción exitosa del cultivo de piñón blanco tomando en cuenta las condiciones climáticas, edáficas y culturales de la región.