Evaluación de la efectividad del fipronil al 1% y la ivermectina al 1% en el tratamiento de la sarna causada por el Trixacarus caviae en cuyes - Huamán Alcantará, Meylin Rosario (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.