Evaluación del crecimiento, productividad maderable y rendimiento en la introducción de especies de los géneros Pinus y Eucalyptus en la región Cusco - Cardoso Villacorta, Sergio (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú