Influencias de colectas sucesivas y color del semen sobre algunas características del semen en alpacas (Vicugna pacos) - Huanca Mamani, Teodosio (2012)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.